Вскрытие, замена, ремонт замков в Богородске
Нижегородская область

Замена врезного замка

Замена врезного замка

Компания «Болторез» предлагает услуги по замене врезных замков любой сложности по городу Богородск. Наши высококвалифицированные специалисты обладают необходимым опытом, знаниями и умениями, пользуются качественными инструментами для деликатной смены замочной системы без нанесения ущерба двери. 

В каких случаях требуется наша помощь? 

К нам обращаются, когда: 
- сломался или заклинило замок; - потеряны ключи; 
- случайно захлопнулась дверь и произвели взлом самостоятельно; 
- произошла деформация двери или ее элементов; 
- при сложной механической или электронной системе запоров; 
- при оснащении двери броней или защитными элементами из спецстали. 

Все мероприятия по оказанию экстренной помощи на дому, в офисе, даче осуществляются исключительно в рамках закона и в интересах заказчика. Выезд на место производится в кратчайшие сроки и с гарантией качественного выполнения работы. 

Варианты замены дверных замков 

Большинство механических и электронных запоров сегодня являются встроенными в металлические двери, поэтому требуют дополнительных знаний и мастерства при замене.

Необходимо знать устройство механизма, способность деталей выдерживать механические нагрузки, обладать физической силой и приемами устранения неполадок. Чтобы облегчить задачу мастеру, при вызове необходимо назвать тип устройства предидущего замка. 

Наиболее распространенные варианты решений: 

* Цилиндровый замок – ключ небольшого размера, имеет характерные для этого вида выемки и насечки. В зависимости от проблемы существует несколько способов смены ключей: 
- перекодирование цилиндра; 
- замена личинки.


* Сувальдный замок – ключи подобного типа имеют длинную ножку с не менее 6 насечками. Оперативная замена осуществляется путем полной замены корпуса замка.


* Ригельный замок – ключ имеет большую длину, но не проворачивается, а вдавливается в скважину. Меняется только ригель с насечками под новый ключ и требует виртуозности мастера.


* Английский замок – плоский ключ небольшого размера с выемками. Одним из вариантов экстренной замены является простой подбор сердцевины аналогичного размера. 

Каждый случай уникален, и способы замены замка двери принимаются исходя из конкретного состояния запирающего устройства, а также особенностей конструкции двери. Вы можете быть полностью уверены в нашей профессиональной поддержке и уважительном отношении к вашей собственности. 

Мы работаем круглосуточно в Богородске. То есть нам неважно, куда отправляться. В любую точку самого отдаленного района прибываем в кратчайший срок и оказываем профессиональную помощь.

Так что если вам требуются наши услуги, воспользоваться ими сможете, набрав номер телефона. Только и всего. После оставленной вами заявки с вами свяжется мастер, задаст уточняющие вопросы и отправится к вам. Как видно, все сделано для удобства наших клиентов, которые, между прочим, ценят наш качественный сервис и демократичные расценки.